21/01/2013

Bacalhau á Moda Antiga

Bacalhau à moda antiga


Cataplana de Marisco



Bacalhau á Transmontana

 


Peixinhos da Horta

 





 






Rolo de Carne Picada com Queijo e Fiambre

Carne de Porco á Portuguesa



Doce de Banana

Doce de banana caseiro e simples de fazer

 

 

 

 

Tarte de Laranja e Cenoura



Pêras com chocolate 5


Mousse de Leite Condensado


513717 musse leite condensado 4 Musse de leite condensado

Mousse de Leite Condensado com Nozes



Bolo de Limão com Mousse de Chocolate


Tarte de Castanhas com creme de Canela e Gengibre



Tarte de castanhas-H  (Custom)

Pudim com Natas


Pêras vestidas 6

 

Maçã assada em mel e vinho do Porto 2


 

Pêras 2 côres 7





 

 

 

 

Mousse de Leite Condensado



 

Pêras bebedas 8




Ervilhas com ovos escalfados




Ingredientes:

 2,5 a 3 kg de ervilhas frescas
4 ovos
1 dente de alho
2 cebolas
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher de azeite
1 tomate
1 ramo de salsa
1 chouriço
presunto
louro
pimenta


Preparação:

Descasque as ervilhas das vagens e aloure uma ou 2 cebolas com dente de alho, margarina e azeite. Adicione um tomate cortado aos cubos, um ramo de salsa e louro atados e deixe refogar. Adicione as ervilhas e 2l de água quente, as rodelas de chouriço e bacon. tempere com uma pitada de pimenta. deixe cozer. Abra alguns espaços no recipiente e coloque em cada, um ovo. tape e deixe escalfar.

Arroz de Bacalhau com Grão

 

Arroz de Lulas com Miolo de Berbigão

 

Tarte de Requeijão


Cheesecake de Caramelo

 

Mousse com Vinho Tinto


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...