13/04/2013

Frango à Brás com Camarão

Foto: Frango à brás com camarão

Receita:

- 500g de batata palha 
- Meio frango cozido
- 500g de miolo de camarão ou camarão dos maiores cortado aos bocados
- azeite
- 1 cebola grande cortada em rodelas meia lua fininhas
- 2 dentes de alho picados
- Leite
- 5 ovos
- Azeitonas pretas q.b.
-Salsa picada q.b.

Retire a pele e os ossos e desfie o frango. Num tacho largo, leve ao lume o azeite, a cebola e os alhos. Deixe refogar sem queimar. Junte ao refogado, o frango e o camarão. Mexa e deixe aquecer muito bem. 
Com o lume brando, junte as batatas e envolva tudo. Junte leite para amolecer um pouco a batata. Parta os ovos para uma tigela e bata um pouco. Junte os ovos, misture tudo sem deixar passar muito. Junte a salsa e as azeitonas.

Misture tudo e sirva de imediato decorado com as azeitonas e uma boa salada de alface.fonte://www.facebook.com/1001receitas

Ingredientes:

500g de batata palha
Meio frango
600g de camarões
125 ml de azeite
1 cebola grande cortada em rodelas meia lua fininhas
2 dentes de alho picados
1 pimento vermelho cortado em quartos
200g de chouriço de carne cortado em cubinhos
1 cubo de caldo de galinha
6 ovos
Azeitonas pretas q.b.
Salsa picada q.b.
Sal q.b.





Preparação:
Numa panela com água a ferver, coloque o cubo de caldo de galinha.
Tempere com sal e coloque o frango a cozer durante 25 minutos.
Numa outra panela com água a ferver, tempere com sal e coloque o camarão a cozer durante 7 minutos.
Com uma escumadeira, retire o camarão para um prato.
Deixe arrefecer.
Descasque o camarão e corte em pedacinhos.
Quando o frango estiver cozido retire-o para um prato e deixe arrefecer.
Retire a pele e os ossos e desfie a carne.
Parta os ovos para uma tigela e bata um pouco.
Num tacho largo, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos e o pimento.
Deixe refogar sem queimar.
Quando o pimento estive meio frito, retire-o para um prato.
Junte ao refogado, o chouriço, o frango e o camarão.
Mexa e deixe aquecer muito bem.
Com o lume brando, junte as batatas e envolva tudo.
Junte os ovos, misture tudo sem deixar passar muito.
Junte a salsa e as azeitonas.
Misture tudo e sirva de imediato decorado com o pimento cortado em tiras.
 
 
 
 
 
 http://www.1001receitasfaceis.net/refeicoes/frango-a-bras-com-camaroes#_

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...