Ingredientes:
polvo cozido
bacalhau cozido e desfiado
alhos picados
azeite aromatizado
salsa picada
feijão cozido
broa de milho esfarelada
couve em juliana cozida
azeite q.b.
alhos picados
Preparação:
Coloque o polvo e o bacalhau num pirex e polvilhe com alhos e salsa picados e regue com azeite aromatizado.
Leve ao forno.
Enquanto isso, faça as migas. E é simples, coloque na frigideira os alhos e o azeite, deixe aquecer. Acrescente as couves e o feijão, deixe saltear. Acrescente a broa de milho esfarelada e envolva até estar bem misturado.
As batatas corte-as e coloque-as na actifry, por cerca de 15 minutos. De seguida coloque num pirex e salpique-as de alhos e salsa picados. Regue com azeite e leve ao forno a acabar de cozinhar.
http://cozinhadasalexandra3.blogspot.pt/2012/09/polvo-e-bacalhau-lagareiro-com-batatas.html
polvo cozido
bacalhau cozido e desfiado
alhos picados
azeite aromatizado
salsa picada
feijão cozido
broa de milho esfarelada
couve em juliana cozida
azeite q.b.
alhos picados
Preparação:
Coloque o polvo e o bacalhau num pirex e polvilhe com alhos e salsa picados e regue com azeite aromatizado.
Leve ao forno.
Enquanto isso, faça as migas. E é simples, coloque na frigideira os alhos e o azeite, deixe aquecer. Acrescente as couves e o feijão, deixe saltear. Acrescente a broa de milho esfarelada e envolva até estar bem misturado.
As batatas corte-as e coloque-as na actifry, por cerca de 15 minutos. De seguida coloque num pirex e salpique-as de alhos e salsa picados. Regue com azeite e leve ao forno a acabar de cozinhar.
http://cozinhadasalexandra3.blogspot.pt/2012/09/polvo-e-bacalhau-lagareiro-com-batatas.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.