22/01/2013

Polvo e Bacalhau á Lagareiro, com Batatas Ensalsadas e Migas de Feijão e Couve

Ingredientes:

         polvo cozido
         bacalhau cozido e desfiado
         alhos picados
         azeite aromatizado
salsa picada
         feijão cozido
         broa de milho esfarelada
         couve em juliana cozida
         azeite q.b.
         alhos picados




Preparação:

          Coloque o polvo e o bacalhau num pirex e polvilhe com alhos e salsa picados e regue com azeite aromatizado.
           Leve ao forno.
           Enquanto isso, faça as migas. E é simples, coloque na frigideira os alhos e o azeite, deixe aquecer. Acrescente as couves e o feijão,  deixe saltear.  Acrescente a broa de milho esfarelada e envolva até estar bem misturado.
           As batatas corte-as e coloque-as na actifry, por cerca de 15 minutos. De seguida coloque num pirex e salpique-as de alhos  e salsa picados. Regue com azeite e leve ao forno a acabar de cozinhar.




 http://cozinhadasalexandra3.blogspot.pt/2012/09/polvo-e-bacalhau-lagareiro-com-batatas.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...