2 dl de água
0,5 kg de açúcar
440 gr de requeijão
6 ovos
2 colheres de sopa de farinha
6 gemas
Raspa de um limão
1 colher de sopa de côco ralado
Manteiga e açúcar q.b
Preparação:
Comece por untar uma forma redonda com manteiga e polvilhe com açúcar. De seguida, ligue o forno a 180º e coloque lá dentro um tabuleiro com água.
Num tacho, leve ao lume o açúcar com a água e deixe ferver até obter o ponto de fio. Entretanto, utilizando um garfo, vá esmagando o requeijão e junte-lhe a farinha, os ovos, as gemas, a raspa de limão e o côco. Misture bem e deite o preparado sobre a calda de açúcar, mexendo sempre muito bem.
Coloque na forma e leve ao forno em banho maria, durante mais ou menos 1hora e 20 minutos. Desenforme o Bolo de Requeijão somente depois de frio.
http://www.receitasja.com/bolo-de-requeijao/
0,5 kg de açúcar
440 gr de requeijão
6 ovos
2 colheres de sopa de farinha
6 gemas
Raspa de um limão
1 colher de sopa de côco ralado
Manteiga e açúcar q.b
Preparação:
Comece por untar uma forma redonda com manteiga e polvilhe com açúcar. De seguida, ligue o forno a 180º e coloque lá dentro um tabuleiro com água.
Num tacho, leve ao lume o açúcar com a água e deixe ferver até obter o ponto de fio. Entretanto, utilizando um garfo, vá esmagando o requeijão e junte-lhe a farinha, os ovos, as gemas, a raspa de limão e o côco. Misture bem e deite o preparado sobre a calda de açúcar, mexendo sempre muito bem.
Coloque na forma e leve ao forno em banho maria, durante mais ou menos 1hora e 20 minutos. Desenforme o Bolo de Requeijão somente depois de frio.
http://www.receitasja.com/bolo-de-requeijao/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.