23/01/2013

Arroz á Valenciana











Ingredientes:

- 1 frango
- 1 lata de salsicha
- 6 ovos
- 1 lata de milho
- 1 lata de macedónia
- 2 cebolas
- Polpa de tomate
- 1 quilo de arroz
- Pimenta preta q.b.
- Sal q.b.


Preparação:

Cozer parcialmente o frango em água, leite e sal. Quando estiver pronto, deixar arrefecer e partir aos bocados.
Fritar o arroz com azeite (medir o arroz em canecos).
Picar as cebolas e deixar alourar na panela, de seguida juntar a polpa de tomate, a pimenta e outras especiarias à escolha. De seguida, juntar a galinha e as salsichas. De seguida juntar a água, ou seja, o dobro de canecos de arroz.
Deixar a água ferver e juntar o arroz. quando o arroz estiver praticamente cozinhado juntar a macedónia e o milho.
Cozer os ovos, cortar em cubos e misturar tudo.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...