Ingredientes:
Geleia de marmelo,
200gr massa folhada,
laranja,
abóbora,
ovos,
natas e açúcar.
Recheio:
300gr de abóbora cozida
4 ovos
3 dl de natas
100 gr de açucar
Preparação:
Para iniciar a receita de Tarte de Abóbora comece por descongelar a massa folhada em temperatura ambiente.
Quando estiver descongelada, estenda-a, com um rolo, sobre uma superfície lisa e enfarinhada e forre uma tarteira que tenha o fundo amovível de 20cm de diâmetro. Pique o fundo da massa com um garfo.
Entretanto, para o recheio, necessitamos de fazer a abóbora em puré, uma vez que já foi cozida, e junte-lhe a raspa de laranja e o sumo da laranja, as 100gr de açúcar, os 4 ovos e 3dl de natas. Mexa tudo muito bem com uma vara de arames ou com outro utensílio de cozinha que faça o mesmo efeito.
Deite este preparado para a tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante mais ou menos 35 minutos e vá verificando se já está pronta..
Para desenformar espere que arrefeça, e pincele a superfície com geleia de marmelo ligeiramente aquecida.
http://www.receitasja.com/receita-da-tarte-de-abobora/
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