Ingredientes:
250 g de açúcar6 ovos
2 a 3 laranjas sumarentas
80 g de amêndoas finamente raladas
1 colher de sopa de Vaqueiro Culinesse
Preparação:
Ligue o forno e regule-o para os 180 °.Unte um tabuleiro para tortas com Vaqueiro Culinesse, forre-o com papel vegetal e volte a untar.
Deite o açúcar numa taça, junte os ovos e misture com uma vara de arames.
Lave as laranjas, junte a raspa da casca de uma delas à gemada e esprema-as de modo a obter cerca de 1,5 dl de sumo.
Junte o sumo das laranjas e a amêndoa ralada à gemada e misture com a vara de arames.
Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Desenforme sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar e enrole com a ajuda do papel.
http://www.vaqueiro.pt/receitas/detalhe/2506/torta-de-laranja-e-amendoa
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