23/01/2013

Torta de Laranja e Amêndoa

Torta de laranja e amêndoa

 Ingredientes:

250 g de açúcar
6 ovos
2 a 3 laranjas sumarentas
80 g de amêndoas finamente raladas
1 colher de sopa de Vaqueiro Culinesse

 

Preparação:

Ligue o forno e regule-o para os 180 °.
Unte um tabuleiro para tortas com Vaqueiro Culinesse, forre-o com papel vegetal e volte a untar.
Deite o açúcar numa taça, junte os ovos e misture com uma vara de arames.
Lave as laranjas, junte a raspa da casca de uma delas à gemada e esprema-as de modo a obter cerca de 1,5 dl de sumo.
Junte o sumo das laranjas e a amêndoa ralada à gemada e misture com a vara de arames.
Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Desenforme sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar e enrole com a ajuda do papel.


http://www.vaqueiro.pt/receitas/detalhe/2506/torta-de-laranja-e-amendoa

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...