21/01/2013

Bacalhau á Moda Antiga

Bacalhau à moda antiga




Ingredientes:
1,5 Kg de bacalhau
3 litros de leite
Raspas da casca de 2 limões
Pimenta do reino a gosto
6 batatas em rodelas
3 cebolas
4 dentes de alho picado
2 latas de azeite



Preparação:

  1. Depois de passar 24 horas na água, o bacalhau tem que ficar de molho no leite por três dias na geladeira.
  2. Cozinhar o bacalhau no leite com a pimenta, até ferver.
  3. Preparar o bacalhau para ir ao forno: Ponha as postas de bacalhau, depois a batata, a cebola, o alho e por último o azeite por cima.
  4. Tape com papel de alumínio para cobrir o prato e deixar no forno durante 30 minutos.
  5. Deixe mais 10 minutos sem o papel de alumínio, para que as batatas fiquem douradas.
 
 
 
 
/www.receitasrapidas.com/bacalhau/bacalhau-a-moda-antiga/#ixzz3WapG0pui


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...