1,5 Kg de bacalhau
3 litros de leite
Raspas da casca de 2 limões
Pimenta do reino a gosto
6 batatas em rodelas
3 cebolas
4 dentes de alho picado
2 latas de azeite
Preparação:
3 litros de leite
Raspas da casca de 2 limões
Pimenta do reino a gosto
6 batatas em rodelas
3 cebolas
4 dentes de alho picado
2 latas de azeite
Preparação:
- Depois de passar 24 horas na água, o bacalhau tem que ficar de molho no leite por três dias na geladeira.
- Cozinhar o bacalhau no leite com a pimenta, até ferver.
- Preparar o bacalhau para ir ao forno: Ponha as postas de bacalhau, depois a batata, a cebola, o alho e por último o azeite por cima.
- Tape com papel de alumínio para cobrir o prato e deixar no forno durante 30 minutos.
- Deixe mais 10 minutos sem o papel de alumínio, para que as batatas fiquem douradas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.