Ingredientes:
Preparação:
Coloca-se no tabuleiro de barro, a base do
preparado: o tomate pelado grosseiramente partido, o pacote de cebola
congelado, o azeite, os alhos partidos, o piri-piri.
Feito isto, numa taça colocam-se os dois tipos de farinheira que cozeram 5 minutos no micro-ondas, desfazendo-as, mais os 2 tipos de queijo ralado, e enchem-se as lulas limpas (quanto maiores forem as lulas, menos tempo se gasta) fecham-se com palitos. coloca-se as lulas sobre o tabuleiro, juntando o vinho branco,a água e o sal, cobrindo as lulas. Vai ao forno 45 minutos, depois de pronto colocam-se os coentros picados frescos . Sugestões:Este prato é servido com arroz árabe (portanto, arroz frito com passas) e decorado com morcela assada (que se assou numa frigideira de grelhados, 5 minutos) |
Folheando...
- Página inicial
- Nigella Lawson
- Morocco........... Kasbah Tamadot (visitem)
- Conventuais de Portalegre
- Espreitem... Uma verdadeira tentação!!!
- Ervas Aromáticas e Especiarias...
- Marshmallow
- Calorias de vários alimentos
- Medidas e Afins... Consultar !
- Como fazer um refogado... e outros afins...
- 10 Dicas & Truques
- Tipos de óleo de cozinha: saiba como usar cada um ...
- Fruta
- Historial do Chocolate, tipos de Chocolate
- 10 Dicas para preparar massas
- Sabe que... Consulte!!
- Pontos de Açucar
- Receitas deliciosas para o dia de S. Valentino
- Vinhos e Comida... Como acompanhar ...
- Por que cozinhar os alimentos no vapor?
- Glossário de Culinária, Doces e Pastelaria
- Tipos de Queijos
22/01/2013
Lulas no forno
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.