Ingredientes:
- 3 pedaços grandes de filé de peixe (mapará, namorado ou outro de sua preferência)
- 2 limões expremidos em 2 colheres de água
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de molho inglês
- Manjericão
- Alecrim
- Sal e pimenta a gosto
- Alcaparras
Preparo:
- Pegue uma assadeira e forre com papel alumínio, coloque um bom pedaço, pois irá embrulhar os peixes.
-
Arrume os peixes dentro da assadeira e acrescente os limões, o sal, a
pimenta, os dentes de alho amassados, manericão, alecrim, o molho inglês e por fim as rodelas de cebola.
- Feche o alumínio, não deixe sair o tempero.
- Leve ao forno por 20 minutos, após este tempo, abra o papel alumínio e deixe secar o tempero.
- Vire os peixes e deixe assar por mais uns 10 minutos até ficarem bem assados.
- Jogue as alcaparras a gosto.
- Desligue o forno e deixe por uns 5 minutos o peixe lá dentro.
Sirva com arroz branco e salada de alface.
|
|
|
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.