22/01/2013

Peixe Assado




Ingredientes:
  • 3 pedaços grandes de filé de peixe (mapará, namorado ou outro de sua preferência)
  • 2 limões expremidos em 2 colheres de água
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de molho inglês
  • Manjericão
  • Alecrim
  • Sal e pimenta a gosto
  • Alcaparras  

Preparo:
  1. Pegue uma assadeira e forre com papel alumínio, coloque um bom pedaço, pois irá embrulhar os peixes.
  2. Arrume os peixes dentro da assadeira e acrescente os limões, o sal, a pimenta, os dentes de alho amassados, manericão, alecrim, o molho inglês e por fim as rodelas de cebola.
  3. Feche o alumínio, não deixe sair o tempero.
  4. Leve ao forno por 20 minutos, após este tempo, abra o papel alumínio e deixe secar o tempero.
  5. Vire os peixes e deixe assar por mais uns 10 minutos até ficarem bem assados.
  6. Jogue as alcaparras a gosto.
  7. Desligue o forno e deixe por uns 5 minutos o peixe lá dentro.  
Sirva com arroz branco e salada de alface.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...