Ingredientes:
1 quilograma de Carne de porco magra 1 Cebola 3 folhas de Louro 1 lata de Tomate triturado 1 copo de Azeite de oliva 1 copo de Vinho branco 1 pitada de Sal 1 pitada de Pimenta do reino 1 pitada de Alho em pó
Modo de Preparação:
Prepare todos os ingredientes para cozinhar a carne com cebola e tomate. Neste caso, eu decidi cozinhar carne de porco, mas se você preferir, que você pode seguir esta mesma receita usando carne de vaca.Coloque o azeite em uma panela de barro para aquecer. Se você não tiver a panela de barro típica, não se preocupe, você pode usar qualquer pote com cozinhá-lo normalmente.Quando estiver quente, prepare um refogado, adicionando a cebola finamente picada e as folhas de louro. Deixe refogar.Depois de refogada, adicione a carne de porco junto com o alho moído, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos mais.Depois, é a vez do tomate, adicione-o à panela, mexa e continue cozinhando.Para terminar de cozinhar a carne guisada, deixe cozinhar por 45 minutos em fogo médio. Você verá que o molho reduz e engrossa ligeiramente, a carne deve ficar macia e o molho a seu gosto.Após este tempo, retire a carne com cebola e tomate do fogo e sirva. Você pode acompanhá-la com arroz branco e uma salada verde.
https://www.tudoreceitas.com/receita-de-carne-com-cebola-e-tomate-4910.html
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