piri-piri; sal q.b.
salsa picadaPreparação:
- Separei o marisco. Em água temperada com sal e piri-piri dei uma fervura aos camarões com casca, ameijoas, mexilhão, berbigão. O miolo de camarão, delícias etc não cozo. Reserva-se a água.
- Faz-se um refogado com a cebola picada, alho picado, azeite e a folha de louro. Adiciona-se a polpa de tomate e refresca-se com água da cozedura do marisco. Acrescenta-se o marisco cozido, e o miolo de camarão ( as delícias e o camarão com casca só devem ser postos no fim). Adiciona-se o knorr de marisco, o pimento aos bocados e o chouriço ás rodelas. Deixa-se apurar.
- Acrescenta-se mais água de cozedura e quando ferver acrescenta-se o feijão. Rectificam-se os temperos e acrescenta-se o camarão e as delícias.
- Coloca-se numa travessa de servir, polvilha-se com salsa e serve-se. Servi com arroz branco.
http://cardapiodesabores.blogspot.pt/2010/05/feijoada-de-marisco.html
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