15/03/2013

Torta de Cenoura

Foto: Torta de Cenoura

Ingredientes
600g de cenoura
1 pau de canela
300g de açúcar
4 ovos
4 colheres (sopa) de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
sumo e raspa de 1/2 laranja
canela em pó para polvilhar


Preparação:

Coza as cenouras com o pau de canela e reduza-as a puré (retire o pau de canela antes). 
Junte o açúcar, a raspa e o sumo da laranja, os ovos inteiros e bata bem. Envolva a farinha com o fermento e junte ao preparado. Misture bem. Deite o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com margarina. Coza em forno pré-aquecido a 170º, durante cerca de 20 minutos.
Desenforme a torta ainda quente sobre um pano polvilhado com bastante açúcar. 
Retire o papel vegetal, polvilhe com a canela em pó e enrole delicadamente com a ajuda do pano.Fonte:http://saboresdaalma.blogspot.pt/2009/12/torta-de-cenoura.html

Retirado do blog Figo Lampo

Porco assado à Ribatejana


Receita de Porco assado à Ribatejana

Mousse de Chocolate sem Ovos


9915_highlight

Pudim Sensação

receita-pudim-sensacao

Torta Mousse de Doce de Leite com Nozes

1

Cheesecake com Geleia de Morango


Tarte de Chocolate Meio-Amargo


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...