20/03/2013

Manjar de Chocolate com Cerejas



Ingredientes :

1 saqueta de gelatina em pó incolor sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200g de chocolate meio amargo derretido
1 xícara (chá) de açúcar
Raspas de chocolate meio amargo derretido
Cerejas para decorar
Folhas de Hortelã





  Modo de Preparo:

Hidrate a gelatina na água e dissolva no micro-ondas por 30 segundos, junte com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido e bata no liquidificador por 5 minutos ou até que fique homogêneo. Despeje em uma forma de pudim de 30cm de diâmetro e leve à geladeira aproximadamente 2 horas. Retire o manjar da geladeira, desenforme e coloque as raspas de chocolate em cima e as cerejas em volta. Sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...