20/03/2013

Feijoada Brasileira


Ingredientes:


Carnes e feijão:

4kg de feijão preto
3kg de carne seca traseiro
250g de orelha de porco
250g de rabo de porco
250g pé de porco
1kg de costelinha de porco
250g de lombo de porco
500g de paio
500g de lingüiça portuguesa

Tempero:

2 cebolas grandes
1 maço de cebolinha verde
4 folhas de louro
8 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
2 laranjas
150 ml de vodka
Sal se precisar
1 talo de salsão


Modo de preparo:


Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias.
Coloque para cozinhar (passo a passo) as carnes duras, em seguida as carnes moles. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes. Finalmente tempere o feijão.

Acompanhamentos: 

Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado - copinhos.



http://gshow.globo.com/receitas/maisvoce/feijoada-4d5072ed52e0b252bc001320

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