20/03/2013

Semifrio de Framboesa

semifrio framboesa 300x216 Semifrio de Framboesa


Ingredientes:
  • ½ pacote de bolacha Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de natas
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • compota de framboesa q.b.

Confeção:

Pique as bolachas e coloque-as no fundo de uma tarteira com bordos amovíveis.
Bata as natas até ficarem bem grossas e junte o leite condensado, previamente misturado com a gelatina, dissolvida e diluída num pouco de água quente.
Bata a mistura mais um pouco e coloque na tarteira, por cima da bolacha picada.
Cubra o preparado com a compota de framboesa e leve ao frigorífico durante algumas horas. Desenforme e sirva.

Nota:
Se a compota estiver muito grossa e difícil de espalhar, junte-lhe um pouco de água quente para amolecer.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...