20/03/2013

Tarte Fresca de Limão




Ingredientes:

1 lata de leite condensado
Raspa e sumo de 1 limão
1/3 pacote de bolacha maria
2 ovos
2 pacotes de natas
6 folhas de gelatina


Modo de Confecção:

Coloque as folhas de gelatina de molho, em água fria, e em seguida derreta-as em banho maria.
Raspe a casca de um limão para uma tigela misturadora de tamanho médio-grande.
Adicione depois o sumo do limão, o leite condensado e, em seguida, as gemas, e bata muito bem.
Quando a gelatina estiver derretida, misture com o preparado anterior, batendo bem para envolver bem a gelatina. Junte depois as natas batidas e misture bem com uma colher de pau.
Em seguida, junte as claras, batidas entretanto em castelo, e envolva-as no creme, com cuidado para que este fique fofo.
Coloque o creme numa tarteira e polvilhe-o com a bolacha bem moída. Leve ao frigorífico.
Sirva-a bem fresquinha.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...