Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara e meia (chá) de leite
Meia xícara (chá) de biscoito de leite quebrado
3 ovos
50 g de margarina
1 xícara (chá) de coco ralado
Caramelo:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Creme de Biscoito:
Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o
creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de biscoito de
waffer (recheado e coberto com chocolate). Bata por +/- 2 minutos.
Despeje a
mistura num refratário e leve para geladeira por 12 horas.
Dica:
Se
quiser agilizar o processo leve o refratário para o congelador por
apenas 2 horas
Retire da
geladeira e cubra com as claras batidas em neve com o açúcar (merengue).
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 3 a 5 minutos para corar.
Dica:
Se
desejar obter uma outra textura do mesmo doce, ao invés de levá-lo para a
geladeira, leve-o para forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
Depois de frio cubra-o com o merengue.
Torta Impossível:
Num
liquidificador coloque a lata de leite condensado, o leite, o biscoito
de leite quebrado, os ovos, a margarina e o coco ralado. Bata bem até
ficar homogêneo.
Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelizada e leve para assar em forno pré-aquecido 180º C por 45 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Caramelo:
Numa panela em
fogo médio coloque o açúcar e deixe dourar. Depois acrescente a água,
deixe no fogo até que forme uma calda em fio médio.
http://livrodereceitasdigital.blogspot.pt/2012/09/sobremesa-tres-em-um.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.