Ingredientes:
1ª parte:
200 gr de bolacha de aveia e mel
50 gr de manteiga
raspas de limão
1 colher de café de essência de baunilha.
2ª parte:
1 manga picada
500 ml de suco natural de manga
1 copo de água
3 colheres de sopa de licor(sua preferencia)
meia xícara de açúcar
2 gelatinas sem sabor
3ª parte:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de gengibre fresco ralado
1 gelatina sem sabor.
Modo de Preparo:
Leve os ingrediente da primeira parte ao forno até engrossar,despeje em um refratário e reserve a metade!!
bata os ingredientes da segunda fase no liquidificador,sendo que as
gelatinas devem ser antes dissolvidas em um pouco de agua morna,coloque
em cima da primeira parte e reserve.
agora bata os ingredientes da 3parte no liqueidificador tambem com a
gelatina dissolvida em um pouco de agua morna.despeje em cima do flan
reservado,despeje o restante da primeira parte que ficou reservado por
cima e decore com a manga picada.
Leve a geladeira até endurecer e sirva!
http://www.clickgratis.com.br/receita/doces-e-sobremesas/docinhos/flan-de-manga.html#ixzz2qTzMLu7t
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.