Ingredientes:
300g de bolacha Maria
300g de biscoitos de champanhe
400g de manteiga amolecida
150g de chocolate em pó
100g de açúcar em pó
3 gemas e 1 ovo
2,5 dl de leite frio
Leite para passar
Preparação:
Pique os biscoitos de champanhe até ficarem tipo pão ralado.
Deite a manteiga e o açúcar em pó para uma tigela e bata muito bem.
Junte o ovo e as gemas e bata mais um pouco. Adicione então os biscoitos
ralados, o chocolate em pó e o leite e bata bem até ficar um creme
liso.
Forre o fundo de uma forma de abrir (com mola) com uma camada de
bolachas Maria passadas em leite frio. Espalhe por cima uma camada do
creme anterior e repetir a operação até terminar as bolachas e o creme,
sendo que a última camada deve ser do creme.
Leve ao frio até ficar firme e bem fresco. Antes de servir desenforme e
decorre com mais bolachas e morangos ou outra decoração a gosto.
pt.petitchef.com
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