20/03/2013

Tarte de Doce de Leite


 Ingredientes:

 Base:
300g de biscoito tipo Maria
1/2 xícara de margarina

Ingredientes do recheio:
1 xícara e 1/2 de doce de leite
1 lata de creme de leite
1/2 lata de leite (use a lata de creme de leite)
3 ovos

Ingredientes da decoração:
Canela em pó para polvilhar
Açúcar para polvilhar
Chantilly





Preparação:

Comece por triturar os biscoitos no liquidificador e transfira para uma taça. Adicione a margarina e trabalhe com as mãos até ligar os ingredientes. Forre com esta massa o fundo e a lateral de uma forma de aro removível e reserve. No liquidificador, bata o doce de leite com o creme de leite, o leite e os ovos até
ficar cremoso. Deite este creme na forma. Alise com uma espátula e leve a forno médio pré-aquecido cerca de quarenta minutos (até a massa ficar levemente dourada e o centro firme). Retire do forno, polvilhe com a canela em pó e o açúcar. Sirva a temperatura ambiente ou gelada. Pode decorar com chantilly.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...