Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
2 chávenas de chá de açucar
6 colheres de sopa de chocolate em pó
meia chávena de farinha
1 lata de leite evaporado
1 colher de chá de baunilha
4 gemas
1/4 de chávena de chá de manteiga
4 claras de ovo
1/4 de chávena de açucar
Preparação:
Ligue o forno a 175ºc.
Forre a tarteira com a massa quebrada.
Misture as duas chávenas de açucar com o chocolate em pó e a farinha,junte o leite evaporado e a baunilha e bata muito bem.
Adicione as gemas e a manteiga derretida e bata tudo muito bem.
Deite o preparado na tarteira e leve ao forno durante 35 minutos e depois retire do forno.
Bata as claras em castelo juntado aos poucos o 1/4 chávena de açucar e bata até ficar um merengue rijo,e espalhe na sobre a tarte e leve novamente ao forno para o merengue ficar dourado.
http://www.petiscos.com/receita.php?recid=10421&catid=19
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.