09/04/2013

Macarrão sabor Pizza

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Bolo de Chocolate Devil’s Cake

Foto: Bolo de chocolate Devil’s cake
Bolo maravilha deveria ser o nome, que coisa mais deliciosa
Veja a Receita:http://www.receitasnota10.com/bolo-de-chocolate-devils-cake/

Batatas Gratinadas com Bacon

Foto: Batatas Gratinadas com Bacon
Sua familia vai amar !!! Com certeza

Veja a receita: http://www.receitasnota10.com/batatas-gratinadas-com-bacon/

Bolo Salgado de Tomate e Cebola

 Bolo salgado de tomate e cebola

Bombom de Morango na Travessa

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Tarte de Chocolate

Tarte de chocolate

Pavê de Morango e Chocolate Branco e Preto

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Pavê de Pão de Mel

Foto: Pavê de Pão de Mel
De comer rezando esse pavê, muito bom.

Veja a receita:http://www.receitasnota10.com/pave-de-pao-de-mel/

Frango marinado com laranja

Foto: Frango marinado com laranja

Ingredientes:
Frango
Suco de laranja
Mel
Vinho seco
Cebola
Pimentão amarelo sem casca
Alho
Shoyu
Sal 
Pimenta branca
Manjericão (pode ser alecrim ou tomilho)

Preparaçao:

Em um recipiente coloque os pedaços de frango (com pele), alho picado por cima, uma cebola cortada em tiras, lascas de pimentão, sal, pimenta, um punhado de manjericão grosseiramente picado, vinho branco seco (uma tacinha, maomenos) e suco de laranja (quantidade pouco maior que o vinho).
Deixe a marinada de um dia para o outro na geladeira. No dia seguinte, retire o excesso do caldo, acrescente uma colher de shoyu em cima de cada pedaço de carne e um fio de mel. Leve ao forno coberto com papel alumínio. Quando estiver cozido, deixe dourar e secar descoberto.
Arroz branco pra servir é o suficiente, mas se tiver amendoim tostado em casa, fica legal salpicar por cima. O frango é assado com a pela para dar gosto, mas eu tiro na hora de servir.

08/04/2013

Pera com calda de vinho e especiarias 2

Iara Venanzi

Mousse Royal de Chocolate



Torta de Laranja com Baba de Moça

Foto Ricardo Corrêa

Caldinho de Feijoada, Caldinho de Camarão e Caldinho de peixe


Delícia de Queijo e Natas

queijo e natas Delícia de Queijo e Natas

Bolo de Laranja com Pistache

 Foto Rogério Voltan

Bolo de Coco Gelado

Tadeu Brunelli

Cocktail de Camarão

 Foto Rogério Voltan

Alhada de Camarão

   Divulgação

Tarte Cremosa de Chocolate

Foto Iara Venanzi

Bolo de Chocolate com raspas de Chocolate



Pescada com Molho de Camarão

Foto Iara Venanzi

Pudim de Pão

 Foto Rogério Voltan

Salame de Chocolate

 Foto Rogério Voltan

Tarte de Limão em Crosta de Nozes



Bolo de Pão de Ló com Chantilly e Morangos

Foto Iara Venanzi

07/04/2013

Tarte de Pêssegos e Requeijão

tarte de pêssego e requeijão Tarte de Pêssegos e Requeijão

Polvo Guisado (Douro e Minho)

polvo guisado

Peru Recheado à moda do Alentejo

peru recheado

Roupa Velha de Bacalhau (Minho)

roupa velha de bacalhau

Espargos com Ovos (Alentejo)


espargos com ovos

Purê de Queijo

Purê de queijo 

Crepe de legumes


Crepe de legumes

Maçãs Caramelizadas

clip image002102 Maçãs Caramelizadas

Ananás com Merengue e Natas




Vinho e Comida

Vinho e comida

Se servir vários vinhos numa mesma refeição, deve começar pelo mais leve e fraco e acabar pelo mais forte e encorpado. O vinho que vai servir deve estar em harmonia com a comida que acompanha: os vinhos suaves devem acompanhar pratos pouco temperados e os vinhos fortes e encorpados convêm mais aos pratos pesados e temperados.

Delícia dos Anjos

Receita de Delicia dos Anjos

Bifinhos de Peru com Couves-Bruxelas

Receita de Bifinhos de Peru com Couves-Bruxelas

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