Ingredientes:
250g de massa curta ( penne, fusili ) cozida aldente
250 g de mussarela ralada grossa
3 xícaras de lingüiça calabresinha cortada em rodelinhas finas
1 lata de molho de tomate
1 tomate em rodelas finas
Orégano
1 colher de sopa de azeitedeoliva
10 folhas de manjericão fresco
Preparação:
Preparação:
Frite a lingüiça em uma panela , com uma colher de sopa de azeite-de-oliva
Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate lingüiça queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano.
Leve ao forno pré – aquecido, em temperatura média , só para derreter o queijo.
Dica se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate.
http://www.receitasnota10.com/macarrao-sabor-pizza-4/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.