200 gramas de biscoito tipo Maizena triturado
5 colheres de (sopa) de margarina derretida
5 colheres de (sopa) de margarina derretida
Recheio:
2 bananas nanicas
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
100 gramas de chocolate meio amargo picado
2 colheres de (chá) de raspas de limão
¼ xícara de (chá) de suco de limão
2 colheres de (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
Para Decorar:
Rodelas de banana
Modo de preparo:
Misture o biscoito com a margarina até formar um farelo. Forre o
fundo e as laterais de uma forma com aro removível e asse em forno médio
pré-aquecido por cerca de 10 minutos. Para o recheio, bata no
liquidificador as bananas com 2/3 do leite condensado. Despeje em uma
tigela, junte as raspas de limão, o suco de limão e a gelatina já
hidratada. Coloque o recheio sobre a massa assada e deixe na geladeira
até que o creme endureça. Leve ao fogo baixo o leite condensado restante
com o chocolate e a margarina e mexa até o chocolate derreter. Deixe
esfriar e cubra com o creme de banana. Volte a torta à geladeira até o
momento de servir. Decore com as rodelas de banana.
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