11/04/2013

Tarte de Chocolate e Banana


 

 Ingredientes:

 Massa:

200 gramas de biscoito tipo Maizena triturado
5 colheres de (sopa) de margarina derretida


Recheio:
2 bananas nanicas
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
100 gramas de chocolate meio amargo picado
2 colheres de (chá) de raspas de limão
¼ xícara de (chá) de suco de limão
2 colheres de (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado

Para Decorar:
Rodelas de banana




Modo de preparo:
Misture o biscoito com a margarina até formar um farelo. Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 10 minutos. Para o recheio, bata no liquidificador as bananas com 2/3 do leite condensado. Despeje em uma tigela, junte as raspas de limão, o suco de limão e a gelatina já hidratada. Coloque o recheio sobre a massa assada e deixe na geladeira até que o creme endureça. Leve ao fogo baixo o leite condensado restante com o chocolate e a margarina e mexa até o chocolate derreter. Deixe esfriar e cubra com o creme de banana. Volte a torta à geladeira até o momento de servir. Decore com as rodelas de banana.

 

 http://cadernetadereceitas.com/torta-de-chocolate-com-banana/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...