Ingredientes:
- 4 maçãs golden
- 40 g de manteiga magra
- 6 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 250 ml de néctar de maçã
- 40 g de nozes
Confeção:
Descasque as maçãs, retire-lhes as sementes e corte em quartos.
Numa frigideira, derreta a manteiga,
junte o adoçante e envolva as maçãs com o preparado. Junte o néctar e
deixe cozer durante 15 minutos, até formar um molho espesso.
Esmague as nozes e polvilhe com elas as maçãs. Sirva quente.Nota:
As maçãs caramelizadas podem ser
servidas como uma sobremesa simples ou com acompanhamento de outros
doces. A receita é muito fácil e saudável, uma vez que, além das
maçãs, é preparada com ingredientes magros ou pouco calóricos.
No final, a sobremesa é coberta com nozes, cujo crocante se harmoniza com a textura suave e cremosa das maçãs.
No final, a sobremesa é coberta com nozes, cujo crocante se harmoniza com a textura suave e cremosa das maçãs.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.