09/04/2013

Bolo Salgado de Tomate e Cebola

 Bolo salgado de tomate e cebola

Ingredientes:

1/2 xícara(s) de chá de óleo vegetal
1 unidade(s) de cebola cortada em rodelas
1 xícara(s) de chá de farinha de trigo integral
1 colher(es) de chá de sal
1 colher(es) de sopa de fermento em pó
2 xícara(s) de chá de farinha de trigo branca
2 xícara(s) de chá de água
2 unidade(s) de tomates maduros cortados em fatias
10 unidade(s) de azeitonas pretas sem caroços e picadas
salsa, cebolinha e pimenta

Modo de preparo:

Numa tigela peneire as farinhas, o sal, o fermento e misture bem. Junte a água, os temperos e o óleo. 
Misture mais e reserve. Unte uma forma para bolo redonda ou retangular e despeje metade da massa sobre ela. 
Cubra a superfície com fatias de tomate, cebola e azeitonas. 
Despeje por cima o resto da massa. Leve para assar em forno preaquecido moderado por 25 minutinhos. Sirva quente.



 http://www.receitasdecomida.com.br/bolo-salgado-de-tomate-e-cebola.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...