07/04/2013

Bifinhos de Peru com Couves-Bruxelas

Receita de Bifinhos de Peru com Couves-Bruxelas


Ingredientes:
  • 2 dl de natas
  • 500 gr de couve de Bruxelas cozidas
  • 500 gr de bifinhos de peru
  • 40 gr de margarina
  • sal e pimenta q.b
  • 1 dl de vinho branco

Preparação:

 Deve começar por cortar os bifes de peru em pequenos pedaços e temperá-los com sal e pimenta.
Num tacho, derreta a margarina e junte os pedaços de carne, mexendo até que alourem. Acrescente as natas e o vinho branco, e deixe cozinhar em lume médio, até o molho engrossar mais um pouco.
Quando estiver pronto, coloque os pedaços de carne numa travessa, e por cima disponha as couves-de-bruxelas cozidas.
Para acompanhar pode servir com batata frita.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...