07/04/2013

Delícia dos Anjos

Receita de Delicia dos Anjos

Ingredientes:
    1 lata de leite condensado
    200 g biscoitos de champanhe
    3 dl leite
    1 tablete de chocolate
    5 colheres (sopa) de açúcar
    4 ovos
    2 dl natas
    1 dl água a ferver








    Preparação:

    Deite as gemas, o leite condensado e o leite num tacho. De seguida começe a mexer devagar e  leve ao lume estando sempre a mexer até que ferva.
    Depois de ferver retire do fogão e deite num recipiente que pode ser um pirex ou uma travessa funda e deixe arrefecer.
    Seguidamente  parta o chocolate em pedaços, e junte a agua quente, deixando repousar um pouco. Em seguida mexa o chocolate até ficar uma mistura bem lisa.
     Mergulhe os biscoitos na mistura de chocolate e por em cima do creme que já está na travessa.
    O próximo passo é bater as natas e colocar no frigorífico sem juntar o açúcar.
    Bataas claras em castelo, e junte o açúcar aos poucos, mas , batendo sempre para que as claras fiquem firmes. Junte as natas e misture tudo muito bem, mas com delicadeza.
    Finalmente  deite esta mistura de claras em castelo e natas por cima dos biscoitos e levar ao frio até ser servido.
    Pode decorar com frutas, raspas de chocolate, morangos …. enfim é só puxar pela imaginação.









     http://www.receitasja.com/receita-de-delicia-dos-anjos/#

    Sem comentários:

    Enviar um comentário

    Deixe o seu comentário.

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...