08/04/2013

Bolo de Chocolate com raspas de Chocolate



Ingredientes :

6 ovos
1/2 xícara de água
2 1/2 latas de leite condensado
1/2 xícara e 3 colheres de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/4 xícara de leite
2 colheres de rum
1 colher de amido de milho




Como preparar o bolo de chocolate com raspas de chocolate:

Inicie o processo batendo as claras. Depois, acrescente as gemas. Agora, adicione a água, 1/2 lata de leite condensado, 1/2 xícara de chocolate em pó, a farinha e o fermento. Bata bastante. Coloque a massa em uma forma forrada com papel-manteiga untado e deixe assar por cerca de 30 minutos.

Preparando o recheio e a cobertura:

Coloque 2 latas de leite condensado, 2 ovos, 3 colheres de chocolate e o leite no liquidificador. Bata bastante. Depois, ponha em uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar. Posteriormente, tire metade do creme, misture o rum e deixe esfriar. Agora, é preciso diluir o amido de milho com o restante do creme e levá-lo ao fogo. Mexa até engrossar.
Está quase pronto… Para finalizar, é só partir o bolo ao meio e rechear com o creme mais grosso. Depois cubra também com o chocolate.
Como servir?
Sirva esse delicioso bolo gelado e decorado com raspas de chocolate.




 http://receitasdebolosdechocolate.com/bolo-de-chocolate-com-raspas-de-chocolate/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...