1 barra de chocolate meio-amargo (170 g) ralada.
5 gemas de ovos peneiradas (usei 3)1/2 xícara de leite, 1 colher de sopa de conhaque e 2 colheres de sopa de açúcar (para molhar os biscoitos)
Preparação:
Levei ao
fogo o leite, o leite condensado, o amido, as gemas, a baunilha e o
açúcar até virar um creme, acrescente o creme de leite ao final. Separe o
creme em dois, e ainda quente acrescente metade do chocolate branco e
na outra metade o amargo e o chocolate em pó. Espere ficar de morno para
frio para montar o pavê.
Coloque biscoitos molhados no fundo, metade do creme escuro, morangos picados grosseiramente, biscoitos molhados, todo o creme branco, morangos picados, biscoitos molhados, o restante do creme escuro, morangos e cubra com o chantilly. Eu coloquei no saco de confeitar e fiz pitangas.
Coloque biscoitos molhados no fundo, metade do creme escuro, morangos picados grosseiramente, biscoitos molhados, todo o creme branco, morangos picados, biscoitos molhados, o restante do creme escuro, morangos e cubra com o chantilly. Eu coloquei no saco de confeitar e fiz pitangas.
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