07/04/2013

Crepe de legumes


Crepe de legumes

Ingredientes:
 
Massa:
  • 1 chávena de chá de leite condensado
  • 1/2 chávena de chá de abóbora ralada
  • 1/2 chávena de chá de cenoura ralada
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 chávena de chá de queijo cottage
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1/2 colher de cha de curry em pó
Confeção:
  1. Primeiro vamos confeccionar a massa, coloque no liquidificador os ovos, a farinha e o leite até ficar uma mistura homogénea.
  2. Adicione a abóbora, a cenoura, o queijo parmesão, a pimenta e o sal e deixe bater por mais uns minutos no liquidificador.
  3. Coloque uma frigideira no fogão untada com um pouco de óleo, adicione uma concha da massa.
  4. Com uma espátula espalhe pela frigideira e deixe a cozinhar até ficar com aspeto dourado.
  5. Agora vire o crepe e cozinhe do outro lado, repita o procedimento até ficar sem massa.
  6. Agora vamos ao recheio, misture todos os ingredientes, adicione uma pequena porção no meio de cada crepe, feche o crepe e sirva.

Dica:

 O recheio pode-se fazer com os legumes que tiver disponíveis em sua casa, a massa para quem não gosta de legumes pode ser servida num lanche rápido basta polvilhar com açúcar e canela.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...