Ingredientes:
- 1 chávena de chá de leite condensado
- 1/2 chávena de chá de abóbora ralada
- 1/2 chávena de chá de cenoura ralada
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 chávena de chá de queijo cottage
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- 1/2 colher de cha de curry em pó
- Primeiro vamos confeccionar a massa, coloque no liquidificador os ovos, a farinha e o leite até ficar uma mistura homogénea.
- Adicione a abóbora, a cenoura, o queijo parmesão, a pimenta e o sal e deixe bater por mais uns minutos no liquidificador.
- Coloque uma frigideira no fogão untada com um pouco de óleo, adicione uma concha da massa.
- Com uma espátula espalhe pela frigideira e deixe a cozinhar até ficar com aspeto dourado.
- Agora vire o crepe e cozinhe do outro lado, repita o procedimento até ficar sem massa.
- Agora vamos ao recheio, misture todos os ingredientes, adicione uma pequena porção no meio de cada crepe, feche o crepe e sirva.
Dica:
O recheio pode-se fazer com os legumes que tiver disponíveis em sua casa, a massa para quem não gosta de legumes pode ser servida num lanche rápido basta polvilhar com açúcar e canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.