Folheando...
- Página inicial
- Nigella Lawson
- Morocco........... Kasbah Tamadot (visitem)
- Conventuais de Portalegre
- Espreitem... Uma verdadeira tentação!!!
- Ervas Aromáticas e Especiarias...
- Marshmallow
- Calorias de vários alimentos
- Medidas e Afins... Consultar !
- Como fazer um refogado... e outros afins...
- 10 Dicas & Truques
- Tipos de óleo de cozinha: saiba como usar cada um ...
- Fruta
- Historial do Chocolate, tipos de Chocolate
- 10 Dicas para preparar massas
- Sabe que... Consulte!!
- Pontos de Açucar
- Receitas deliciosas para o dia de S. Valentino
- Vinhos e Comida... Como acompanhar ...
- Por que cozinhar os alimentos no vapor?
- Glossário de Culinária, Doces e Pastelaria
- Tipos de Queijos
21/01/2013
Ervilhas com ovos escalfados
Ingredientes:
2,5 a 3 kg de ervilhas frescas
4 ovos
1 dente de alho
2 cebolas
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher de azeite
1 tomate
1 ramo de salsa
1 chouriço
presunto
louro
pimenta
Preparação:
Descasque as ervilhas das vagens e aloure uma ou 2 cebolas com dente de alho, margarina e azeite. Adicione um tomate cortado aos cubos, um ramo de salsa e louro atados e deixe refogar. Adicione as ervilhas e 2l de água quente, as rodelas de chouriço e bacon. tempere com uma pitada de pimenta. deixe cozer. Abra alguns espaços no recipiente e coloque em cada, um ovo. tape e deixe escalfar.
19/01/2013
18/01/2013
16/01/2013
Bifinhos de perú com pimentos
Ingredientes:
- 3 bifes de peru cortados aos cubos
- 2 colheres de sopa do azeite da conserva de pimentos
- 2 alhos laminados
- 20g de bacon aos cubos
- alho em pó qb
- cebola em pó qb
- oregãos qb
- mistura de cinco pimentas moída na altura q.b.
Preparação:
Leve os pimentos, o azeite, o alho e o bacon ao lume.
Quando o bacon estiver bem frito adicione os bifinhos de peru e tempere
com alho em pó, cebola em pó, oregãos e pimenta. Deixe fritar mexendo de
tempos a tempos.
Sirva com arroz branco.
15/01/2013
Subscrever:
Mensagens (Atom)