18/01/2013

Empadão de Atum





Ingredientes:

4 latas de atum
1 pacote de pure instantaneo (ou caseiro)
Azeite q.b.
1 cebola
3 dentes de alho
sal q.b.
pimenta q.b.
polpa de tomate q.b.
1 ovo batido




Modo de preparação:

Faz-se o refogado com a cebola os alhos e o azeite, quando o refogado estiver lourinho coloca-se as latas de atum meio desfeitas e refoga-se um pouco até alterar a cor.
Enquanto está ao lume faz-se o pure instantaneo conforme as indicações da embalagem- ou o caseiro para quem preferir .
Depois do atum ganhar alguma cor tempera-se com o sal e a pimenta e no final coloca-se a polpa de tomate e envolve-se tudo!
Retira-se do lume e faz-se camadas do preparado do atum com o do puré, por fim, coloca-se o ovo batido com o pincel de cozinha e leva-se ao forno ate ficar tostado.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...