Bolo Pão de Mel
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
- 3 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® morno
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo (170 g)
Modo de Preparo:
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Em um recipiente, bata ligeiramente os ovos e misture o Leite MOÇA, o mel, o NESCAFÉ dissolvido no Leite MOLICO, a canela em pó e o cravo em pó. Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó e misture. Despeje em uma forma retangular (26 x 38 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo,
e asse em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos. Desenforme e
cubra-o, ainda quente, com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC alisando com uma
espátula.
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- Congelamento:
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Para congelar, embale o bolo pronto e deixe em freezer
ou duplex por até 3 meses. Se desejar, corte-o em quadrados e embale-os
separadamente. Para descongelar, deixe-o em geladeira com cerca de 6
horas de antecedência.
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- http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Bolo_pao_de_mel.aspx
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