Ingredientes:
8 claras batidas em castelo com 2 colheres de sopa de açúcar,
1 litro de leite,
2 embalagens de leite creme,
100g de açúcar,
casca de limão
canela qb
Preparação:
Bata as claras em castelo bem firmes e adicione as 2 colheres de sopa de açúcar, bata novamente, reserve.
Coloque
o litro de leite com a casca de limão e o açucar a aquecer até levantar
fervura, depois vá colocando colheres de claras e coza-as no leite
(coloque poucas de cada vez para não colarem e ser mais facil
voltá-las).
Vá dispondo as claras depois de cozidas e escorridas (com uma espumadeira) num pirex.
No
leite onde cozeu as claras adicione as duas embalagens de leite creme
(previamente dissolvidas num pouco de leite), mexa um pouco até
engrossar ligeiramente e coloque sobre as farófias.
Polvilhe com canela a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.