Ingredientes:
200gr de Bolacha Maria
150gr de manteiga
1lata de leite condensado
2 limões
4 gemas de ovos
Preparação:
Primeiro esmigalha-se a bolacha e derrete-se a manteiga. Depois colocam-se no fundo da tarteira.
De seguida passa-se ao recheio:
Numa tijela junta-se o leite condensado já cozido, o sumo de limão e as 4 gemas dos ovos.
Junta-se tudo na tarteira e vai ao forno durante cerca de 10/15 minutos.
200gr de Bolacha Maria
150gr de manteiga
1lata de leite condensado
2 limões
4 gemas de ovos
Preparação:
Primeiro esmigalha-se a bolacha e derrete-se a manteiga. Depois colocam-se no fundo da tarteira.
De seguida passa-se ao recheio:
Numa tijela junta-se o leite condensado já cozido, o sumo de limão e as 4 gemas dos ovos.
Junta-se tudo na tarteira e vai ao forno durante cerca de 10/15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.