21/01/2013

Pudim com Natas


Ingredientes:

    Palitos La Reine: 1 Pacote (ou os suficientes para forrar o recipiente do doce)
    Leite: 1 l + 2 dl
    Caramelo líquido: q.b.
    Pudins Boca Doce de chocolate: 2 Pacotes
    Açúcar: 12 Colheres de sopa
    Natas: 2 Pacotes
    Chocolate preto: 2 Quadrados

     

     Preparação:

    Barra-se o fundo de um tabuleiro com caramelo líquido.
    Por cima colocam-se os palitos La Reine passados pelo leite.
    Entretanto fazem-se os pudins de acordo com as instruções (é aqui que entra o litro de leite e as 8 colheres de sopa de açúcar).
    Depois de pronto cobre-se os palitos com o pudim. Deixar arrefecer e levar ao frigorífico.
    Quando estiver bem fresco, bater as natas com colheres de açúcar até ficarem sólidas.
    Cobrir o pudim com as natas. Por cima raspar os dois quadrados de chocolate preto.




    http://sabores.sapo.pt/receita/pudim-com-natas

    Sem comentários:

    Enviar um comentário

    Deixe o seu comentário.

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...