10/06/2013

Farofa de Pinhão

Foto: Farofa de Pinhão- Deliciosa receita para acompanhar o almoço!

Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola média cortada em cubos pequenos
400 g de pinhão cozido e cortado em cubos pequenos
1 embalagem de maionese HELLMANN’S sabor azeitona
2 ovos cozidos picados
2 xícaras e meia (chá) de farinha de mandioca crua
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue a cebola até dourar. Junte o pinhão e refogue por mais 3 minutos.
Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor azeitona e os ovos. Misture.
Junte a farinha de mandioca e o cheiro-verde, aos poucos e misturando sempre, até os ingredientes ficarem bem incorporados. Retire do fogo, passe para uma tigela e sirva a seguir.

Observações

VARIAÇÃO
Se desejar, substitua a cebola por 1 alho-poró cortado em rodelas finas.

DICA
Cozinhe em água e sal por 50 minutos, em panela de pressão, aproximadamente 800g de pinhão, para obter 400g de pinhão cozido e descascado.

Rendimento para 6 pesoas.

Sopa de Peixe

Receita - Sopa de Peixe

Sopa Aveludada de Espinafres



Canja de Moelas

Canja de moelas

Sopa de Couve-flor

Foto da receita: Sopa de couve-flor

Sopa de Feijão






Arroz Vermelho Cremoso com Tomate e Cream Cheese



















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...