16/06/2013

Tarte com Chocolate



Bolo de Rolo

Bolo de Rolo (Foto: Mais Você/TV Globo)Passo a passo do Bolo de Rolo (Foto: Mais Você/TV Globo)


Bolo de Tâmaras

Bolo de tâmara

Petits Gâteaux de Chocolate com Clementinas



Bolo de Nozes com Choux Recheados e Toffee de Caramelo!



Torta Folhada de Frutos Vermelhos com molho de Chá Verde

Torta Folhada de Frutos Vermelhos Com Molho de Chá Verde

Mousse Especial



Bolo de Pistácio e Gengibre



14/06/2013

Semi-frio de Cereja

Foto: Semifrio de cereja, receita completa em http://receitas.pt/receitas/semifrio-de-cereja

Bolo de Creme

2013-05-12_17.21.12

Bolo de Queijo



Quadrados de Laranja



Pudim de Bolacha Maria

Foto: Pudim de bolacha maria

8 ovos
200 gr de bolacha maria
1,5l de leite
300g de açucar
casca de limao
um pouco de vinho do porto
caramelo para barrar a forma

barrei a forma com caramelo e pus as bolachas inteiras sropostas na forma e reservei...

fervi o leite com a casca de limao e o vinho do porto....

bati os ovos com o açucar e juntei-lhe o leite fervido.a quem retirei a casca de limao,coei e juntei a mistura dos ovos com o açucar,batendo mais um pouco...deitei na forma e deixei ensopar bem as bolachas antes de por no forno..
cozeu cerca de 50 m em forno a 170º...

Fonte:http://becodalegria.blogspot.pt/2008/05/pudim-de-bolacha-maria.html

Bolo de Chocolate Meio Amargo (Fudge)

Bolo

Rojões com Batata Frita e Castanhas

Foto: Rojões com batata frita e castanhas

Ingredientes

Rojões de porco,
vinho branco
pimentão doce
sal
pimenta branca
alho laminado
folha de louro

castanhas congeladas

batata 
manteiga

Corte a carne para rojoes e tempere com sal, pimenta, folha de louro, pimentão doce, alho laminado, vinho branco e um pouco de água e deixe a tomar gosto de um dia para o outro. Numa frigideira deite um pouco de manteiga e vá fritando os rojões até estarem cozinhados. Quando prontos deite-os numa panela no fogão no mínimo. Corte as batatas em cubos e frite-as. quando prontas junte-as aos rojões e abane a panela de modo a se juntarem. Por fim numa frigideira derreta um pouco de manteiga e deite as castanhas e deixe-as cozinhar durante 15-20 min, vá mexendo sempre para não queimarem. Quando prontas junte-as aos rojões e batatas e BOM Apetite!

Fonte:http://moonprincess-celiasesteves.blogspot.fr/2011/06/rojoes-com-batata-frita-e-castanhas.html

Bolo Mousse de Chocolate com Morango


5219_10151631137705479_150220543_n

Tarte Cappuccino


Tarte Cappuccino

Salada russa



Massa com Camarão e Delicias do Mar



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...