Ingredientes:
4 ovos
1 iogurte
100 grs de margarina Vaqueiro
200grs de açúcar
casca de 1 limão
150 grs de farinha
1/2 colher de sopa de gengibre ralado ou em pó
1 colher de sopa de fermento
100 grs de pistácios sem sal
Preparação:
Numa batedeira ou robot de cozinha colocar a Vaqueiro e o açúcar e mexer até obter um creme homogêneo. Juntar os ovos um a um e ir batendo muito bem, de seguida juntar o iogurte, a raspa de limão previamente picada ou em raspas como preferirem e o gengibre. Adicionar a farinha e o fermento peneirados à massa. Colocar os pistacios numa 123 até ficar em pó, adicionar metade à massa do bolo. Untar uma forma com buraco com margarina e farinha, colocar a massa e levar ao forno durante 30 minutos no forno a 180º ou até o teste do palito ficar perfeito, antes de servir coloque os restantes pistácios em pó por cima do bolo.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.