Ingredientes:
150g de cream cheese Philadelphia
1 xícara de verduras mistas congeladas
3 colheres de sopa de óleo
1 xícara de arroz empapado em água quente e escorrido
3 tomates cereja em pedaços
2 xícaras de água
1/2 cebola picada
1 dente de alho
1 colher de sopa de concentrado de tomate em pó
Modo de Preparo:
Esquente o óleo e frite o arroz até dourar um pouco. Retire o excesso de gordura e deixe descansar. Bata no liquidificador os tomates com a água, a cebola, o alho e o caldo de tomate em pó. Adicione o arroz, misture as verduras, tape e cozinhe, em fogo baixo, por 25 minutos ou até o líquido ser absorvido.
Incorpore pequenas quantidades de cream cheese Philadelphia, deixe repousar por 5 minutos tapado e mexa para integrar os ingredientes.
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/arroz-vermelho-cremoso-com-tomate-e-cream-cheese.htm
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.