10/06/2013

Arroz Vermelho Cremoso com Tomate e Cream Cheese



















Ingredientes:

150g de cream cheese Philadelphia
1 xícara de verduras mistas congeladas
3 colheres de sopa de óleo
1 xícara de arroz empapado em água quente e escorrido
3 tomates cereja em pedaços
2 xícaras de água
1/2 cebola picada
1 dente de alho
1 colher de sopa de concentrado de tomate em pó



Modo de Preparo:

Esquente o óleo e frite o arroz até dourar um pouco. Retire o excesso de gordura e deixe descansar. Bata no liquidificador os tomates com a água, a cebola, o alho e o caldo de tomate em pó. Adicione o arroz, misture as verduras, tape e cozinhe, em fogo baixo, por 25 minutos ou até o líquido ser absorvido.
Incorpore pequenas quantidades de cream cheese Philadelphia, deixe repousar por 5 minutos tapado e mexa para integrar os ingredientes.



 http://gnt.globo.com/receitas/receitas/arroz-vermelho-cremoso-com-tomate-e-cream-cheese.htm

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...