14/06/2013

Bolo de Creme

2013-05-12_17.21.12

Ingredientes:
 
1,5 dl de farinha de trigo
1,5 dl de açúcar
3 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
2 dl de creme de leite fresco
Pedaços de banana
Tangerinas de conserva
Geléia de Morango ou Framboesa
Chantilly q.b.



Preparação:

  1. Bata os ovos e o açúcar até obter um preparado macio;
  2. Misture a farinha e o fermento em pó, junte-os ao preparado anterior;
  3. Leve ao forno a 200ºC durante cerca de 30 minutos;
  4. Corte o bolo em duas partes;
  5. Entre ambas as partes coloque um pouco de água ou sumo, geléia de morango ou framboesa, chantilly e pedaços de banana;
  6. Junte ambas as partes e cubra o bolo com chantilly;
  7. Decore com pedaços de chocolate e tangerinas de conserva.

Receitas.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...