Ingredientes:
- 6 ovos
- 200 g de açúcar refinado
- 200 g de farinha de trigo
- 1 colher chá de fermento em pó
- 1 colher decanela em pó
- 1 lata de leite condensado cozida
- 1 folha de papel manteiga pra forrar a forma
Preparação:
- Bata na batedeira as 6 claras em neve
- Acrescente as gemas e o açúcar, batendo por mais 3 minutos
- Em seguida coloque a farinha já misturada com o fermento em pó
- Forre o fundo da forma com papel manteiga, despeje a massa e leve para formo por 15 minutos
- Ao retirar do forno ainda quente,despeje a massa em cima de um pano úmido, tire o papel manteiga e enrole o rocambole com a ajuda do pano úmido
- Deixe enrolado até esfriar para ter certeza que a massa não irá quebrar
- Desenrole e polvilhe a canela em pó na massa
- Em seguida espalhe o leite condensado cozido e enrole o rocambole novamente com a ajuda do pano úmido
- Por cima pode polvilhar açúcar confeiteiro ou a refinado com um pouco de canela misturada
- Informaçães Adicionais :
- Lembre-se, quando for cozinhar o leite condensado tire o rotulo e a cola da lata. Eu deixo cozinhar por 40 minutos e espero umas 2 horas para abrir a lata. Nunca abra a lata quente.
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