Ingredientes:
200 g de chocolate negro (60 a 70 % de cacau)100 g de Vaqueiro Especial para Bolos
4 ovos + 1 clara
2 colheres de sopa de licor Tia Maria
50 g de açúcar em pó
2 dl de natas (facultativo)
cacau ou canela em pó (facultativo)
Preparação:
Parta o chocolate em quadradinhos, junte a margarina Vaqueiro em bocadinhos e derreta tudo em banho-maria ou no microondas. Misture bem com a batedeira eléctrica e adicione as gemas, e o licor, batendo sempre. À parte, bata as claras em espuma, junte-lhes o açúcar em pó e continue a bater até estarem bem firmes. Incorpore suavemente as claras no creme de chocolate e deite na taça de serviço.Leve ao frigorífico até estar bem fresca.
Sugestão:
Pode servir acompanhada com as natas levemente batidas, polvilhadas com cacau ou canela em pó.http://www.vaqueiro.pt/receitas/detalhe/652/mousse-especial
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