16/06/2013

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo (Foto: Mais Você/TV Globo)Passo a passo do Bolo de Rolo (Foto: Mais Você/TV Globo)


Ingredientes:

- 250 g de açúcar refinado
- 250 g de farinha de trigo
- 250 g de manteiga
- 6 ovos ( gemas e claras separados)





Modo de Preparo:

- Bata o açúcar com a manteiga, acrescente as gemas, sempre batendo e colocando aos poucos a farinha de trigo e por fim as claras em neves.
- Deixe a forma untada e polvilhada. Essa quantidade de massa dá para 5 assadeiras de 43x29 cm.
- Na própria tigela, divida com riscas a quantidade de assadeiras, coloque as porções e espalhe bem fino, com uma colher de sopa.
- Deixe o forno quente, preaquecido. Uma forma de cada vez, e muito rápido para não queimar.
- Vire no pano açucarado e coloque o doce de goiaba derretido. Enrole rápido e reserve, depois vai enrolando com os próximos. Ou então faça bolinhos pequenos que em cada forma dá uns 4 pedaços e corte mais ou menos uns 9 a 10 cm.






http://gshow.globo.com/Bastidores/noticia/2015/10/fa-de-ana-maria-invade-gravacao-em-orlando-e-da-receita-de-bolo-de-rolo.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...