Ovo: 1 (a gema)
Gelatina: 2 FolhasPreparação:
Tarte:Misture a farinha, o cacau, o açúcar, a margarina (previamente amolecida e cortada em pedaços) e mexa bem. Junte a gema, misture e reserve a massa, embrulhada em película aderente, no frigorífico, durante 1 hora.
Mousse:
Demolhe a gelatina em água fria. Derreta o chocolate em banho-maria. Escorra a gelatina e envolva-a no chocolate, misturando bem. Adicione o cacau, o licor, as natas e o iogurte. Bata as claras em castelo, adicionando o açúcar no final. Envolva as claras adoçadas na mistura anterior.
Estenda a massa numa tarteira e leve ao forno a 160ºC por 20 minutos.
Quando esfriar, preencha com a mousse e leve ao frigorífico pelo menos uma hora antes de servir.
http://sabores.sapo.pt/receita/tarte-de-mousse-de-chocolate-1
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