Ingredientes:
Base:
150 gramas manteiga
130 gramas de açúcar
1 ovo
400 gramas farinha
25 gramas de cacau em pó
125 gramas de amêndoa ralada
Uma colher de chá de extracto de baunilha
Recheio de café:
400 gramas de natas
1 chávena de chá de café instantâneo
250 gramas de chocolate negro em barra
Recheio de Mascarpone:
Duas colheres de chá de açúcar
1 café
250 gramas de Mascarpone
Preparação da Base:
Juntar a manteiga e o açúcar e bater até ficar um creme homogéneo.
Juntar o ovo e continuar a bater
Juntar a farinha, a baunilha e a amêndoa ralada
Enrolar a massa e colocar no frigorífico.
Recheio de café:
Colocar 200 gramas de natas num tacho juntamente com um café e levar ao lume até ferver.
Partir o chocolate e colocar numa taça.
Despejar o creme das natas por cima do chocolate e mexer até derreter.
Bater 200 gramas de natas com uma batedeira até ficarem firmes.
Colocar as natas no creme de chocolate e levar ao frigorífico.
Recheio de Mascarpone:
Misturar um café no mascarpone e mexer muito bem até ficar um creme.
Desenrolar a massa, colocar numa tarteira e levar ao forno por 20 minutos.
Depois da base estar fria, colocar o creme de Mascarpone e depois o de Chocolate.
http://www.1001receitasfaceis.net/sobremesas-e-doces/tarte-cappuccino
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.