16/05/2013

Bolo Gelado de Mousse de Chocolate



 Bolo gelado de mousse de chocolate


Mousse de Frutos Vermelhos



Sorvete Trufado

Sorvete trufado

Risotto de Camarão



Filé Mignon Acebolado



Carne ao Molho Madeira



Bife Acebolado Cremoso



Arroz Diferente



Arroz Cremoso no Forno



Bolinhos de nozes



Olho de Sogra



Bolo de Chocolate com Recheio de Doce de Leite e Ameixa

Bolo de Chocolate com Recheio de Doce de Leite e Ameixa

Quiche Quatro Queijos

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Bolo de Goiaba e Coco

Bolo Romeu e Julieta da Bia

Sorvete de Leite Condensado




Bolo com Pudim de Leite


Bolo com Pudim de Leite

Tarte de Legumes

Foto: Torta de Legumes
De dar água na boca. Fantástica torta de legumes, aprenda a preparar essa delícia!

Veja a Receita: http://www.aguanaboca.org/receita/torta-de-legumes/

Sobremesa Rápida de Morango

Foto: Sobremesa rápida de morango

INGREDIENTES:

1,5 quilos de morangos
500 gramas de creme de leite
500 gramas de biscoitos doces simples (Como os biscoitos Maria)
150 gramas de chocolate cobertura

MODO DE PREPARO:

Bata o creme de leite com umas 5 colheres de açúcar até que vire um chantili bem firme. Cuidado para não passar do ponto. Coloque todos os biscoitos dentro duma sacola plástica limpa e esmague-os todos, deixando alguns pedacinhos maiores. Lave bem todos os morangos e corte-os em rodelas.
Numa travessa de vidro, coloque umas 3 colheres do chantili e espalhe por todo o fundo. Depois polvilhe uma camada de biscoitos picados, depois coloque uma camada de chantili sobre os biscoitos e depois uma camada de morangos em rodelas.
Continue colocando os ingredientes por camadas até colocar todos eles. Derreta o seu chocolate cobertura e use-o para decorar a sobremesa por cima. Uma vez feito isso, a sobremesa estará pronta.
Leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 4 horas até que os biscoitos fiquem bem molhados e amolecidos.

Fonte:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=453243204755669&set=pb.361162707297053.-2207520000.1368534729.&type=3&theater

Pato Assado com Manga e Laranja

Foto: Pato assado com Manga e Laranja

Ingredientes: 1Pato,1 garrafa de espumante,4 Laranjas,Tomilho,1 ramo de Alecrim,2 ramos de Carqueja,1 Manga,Pimenta preta,Sal.

Para o molho: 3 colheres de sopa de Mel,1 colher de sopa de Manteiga,raspa e sumo de 2 Laranjas,2 colheres de chá de Amido de milho(Maizena)


Preparação:



1-Marinar o Pato algumas horas com o Espumante,rodelas de 1 Laranja,folhas de Tomilho,o Alecrim,a Carqueja,a Pimenta preta e Sal.

2-Retirar o Pato da marinada e secar muito bem com um pano,envolver com Sal,Pimenta preta e colocar rodelas de Laranja no interior.

3-Para o molho colocar num tacho o Mel,a Manteiga,a raspa e o sumo de Laranja e levar ao lume mexendo sempre,acrescente o Amido de milho e continue a mexer até o molho engrossar um pouco.

4-Pincelar o Pato com o molho e levar ao forno pré aquecido a 180 graus durante 2 horas (calcule 30 minutos por cada 500 gramas de Pato)

5-Pincelar com o molho de 30 em 30 minutos.

6-Virar o Pato a meio da assadura.

7-Empratar e ladear o Pato com Manga e Laranja de boa qualidade.

8-Delicie-se em muito boa companhia...

 Fonte:http://malaguetaman.blogs.sapo.pt/27541.html

13/05/2013

Tarte de Limão

http://www.receitasja.com/wp-content/uploads/2014/10/tarte-limao.jpg

Doce de Chocolate com Côco



Delicia Fresca com Bolacha Maria



Pavê de Chocolate



Pudim de Bananas


Petit Gateau


Petit Gateau

Bolo Tentação de Morango

Resultado de imagem para bolo tentação de morango

Bolo Suflé de Morangos


Bolo Suflê de Morango

Amor em Pedaços de Morango

Foto: Amor em Pedaços de Morango

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
3 ovos
2dl natas
3dl leite
7 colheres de sopa de açúcar
150g de morangos
200g de biscoitos champangne

Preparação:

Deita-se as gemas num tacho, com o leite e o leite condensado, mistura-se e leva-se ao lume até ferver e engrossar e, mexendo sempre. Quando pronto, retirar e colocar num pirex.
De seguida lavam-se os morangos e reduz-se a puré.
Dispõe-se os biscoitos no pirex, por cima do creme e barra-se com o creme dos morangos. Coloca-se no frio.
Batem-se as natas em chantilly, sem açúcar. À parte, bate-se as claras em castelo com o açúcar e mistura-se delicadamente ao chantilly.
Por fim, espalha-se essa mistura por cima dos morangos e leva-se ao frio para ficar bem fresco! Sirva posteriormente, enfeitado com morangos e raspas de chocolate Amor em Pedaços de Morango

Fonte:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=461957653884224&set=a.361174497295874.88631.361162707297053&type=1&theater

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