12/05/2013

Pavê de Maracujá com Cookies de Chocolate


Ingredientes:

2 pacotes de cookies de chocolate

Creme:
1 e 1/2 lata de creme de leite sem soro
1 e 1/2 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado

Cobertura:
150 ml de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar

Calda:
1 xícara (chá) de suco de suco de maracujá
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:

Reserve o soro do creme de leite e alguns cookies para decorar.

Creme:
Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.

Cobertura:
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.

Calda:
Em uma panela, misture bem o suco de maracujá com o açúcar. Sem mexer, leve ao fogo brando até dar ponto de calda.

Montagem:
Humedeça levemente os cookies no soro do creme de leite. Em um refratário alterne camadas de cookies, creme de maracujá e chantilly. Esfarele os cookies reservados e cubra o pavê. Sirva bem gelado com a calda.

Dica:
 Use cookies com gotas de chocolate.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...