Ingredientes:
2 pacotes de cookies de chocolateCreme:
1 e 1/2 lata de creme de leite sem soro
1 e 1/2 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
Cobertura:
150 ml de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
1 xícara (chá) de suco de suco de maracujá
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Reserve o soro do creme de leite e alguns cookies para decorar.Creme:
Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
Cobertura:
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.
Calda:
Em uma panela, misture bem o suco de maracujá com o açúcar. Sem mexer, leve ao fogo brando até dar ponto de calda.
Montagem:
Humedeça levemente os cookies no soro do creme de leite. Em um refratário alterne camadas de cookies, creme de maracujá e chantilly. Esfarele os cookies reservados e cubra o pavê. Sirva bem gelado com a calda.
Dica:
Use cookies com gotas de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.