Ingredientes:
- Massa
- 200 g de manteiga gelada em cubinhos
- 200 g de ricota passada na peneira
- 200 g de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 gema para pincelar
- Recheio:
- 2 xícaras (chá) de caponata
- 1 xícara (chá) de vagem cozida picada
- 1 cenoura cozida picada
- 1 xícara (chá) de molho branco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de milho verde
Preparação:
Massa:
- Misture os ingredientes com a ponta dos dedos até formar uma massa lisa. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa com um rolo, reserve 1/3 da massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma com a massa restante.
- Cubra toda a massa com papel alumínio.
- Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos. Deixe esfriar.
Recheio:
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar um creme. Retire do fogo e espalhe o recheio frio sobre a massa.
- Com a massa reservada faça um xadrez sobre o recheio, pincele com a gema e leve para assar até dourar.
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